Ogni stagione ha la sua alimentazione.

Partendo dal presupposto che è’ fondamentale
mantenere un corretto stile alimentare tutto l’anno
e per tutti gli anni, sicuramente la stagionalità
degli alimenti e’ molto importante.
Il prodotto stagionale offre ai nostri pasti tutte le qualità
superiori che invece non avrebbe in altri periodi.
Oltre al buon gusto il prodotto deve essere funzionale
alla nostra salute.
In questo periodo estivo e’ molto importante IDRATARSI BENE
e mangiare CIBI LEGGERI che non appesantiscano. E’ fondamentale
non saltare i pasti ma farli sempre completi cercando di tenere sempre
il giusto equilibrio tra carboidrati, proteine e grassi.

Quindi sono promossi a pieni voti i piatti unici, anche freddi,
tanta frutta e tanta verdura e si anche al consumo dei legumi.
Evitiamo cibi particolarmente calorici e l’abuso di bevande alcoliche
E se in programma abbiamo una serata con amici che prevede mangiare e bere,
facciamolo ma il giorno prima e soprattutto il giorno dopo cerchiamo di
rientrare nei regimi di un’alimentazione sana e controllata.
Mangiare SANO in ogni stagione ci aiuta a stare bene SEMPRE.